首页 > 资讯 > 正文

《龙珠大舞台》栏目“红色之旅文艺汇演”正式启动

2020-10-30 08:52:06 来源: 阅读:-
评论(0 收藏(0

为贯彻落实习近平总书记提出:新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥文化旅游业在脱贫攻坚、乡村振兴的重要作用。

李克强总理在第五届新农民新业态创业创新大会中指出:农村创业创新是增加农民就业和收入、繁荣乡村产业的重要途径。我国农村创业创新蓬勃兴起,新型农民不断成长,新业态大量催生,为增进农民福祉、打赢脱贫攻坚战、推动全面建成小康社会发挥了重要作用。

文化和旅游部表示:着力促进旅游演艺、乡村旅游、红色旅游、休闲度假旅游等业态发展,满足群众个性化文化和旅游消费需求。

2020年10月27日,《龙珠大舞台》栏目“红色之旅文艺汇演”系列活动开机仪式在中国·北京隆重举行。

本活动由中国社会艺术协会指导支持,北京龙珠传人体育文化有限公司、云桦桐(北京)文化传媒有限公司联合出品,北京广播电视台动感音乐频道媒体支持,北京云大中通科技有限公司全程协办。

活动开机仪式参与嘉宾有中国社会艺术协会副秘书长齐春明,中华志愿者协会敬老助残志愿者委员会副总干事赵毅,北京电视台动感音乐频道副总编张鹏飞,北京龙珠传人体育文化有限公司董事长王公普,云桦桐(北京)文化传媒有限公司总经理王泽琦,北京云大中通科技有限公司总经理王兴禄。

活动现场全国各地代表队带来数十个文艺节目,欢庆《龙珠大舞台》栏目“红色之旅”系列活动正式开启。

《龙珠大舞台》是一档由文化旅游结合民间演艺,打造真正展示百姓才艺风采的综艺栏目,以“民”有所乐 “老”有所享为栏目宗旨。

同时对发展地方经济、增加农民收入、脱贫攻坚、乡村振兴、乡村旅游资源、民间艺术、民风民俗等,展现地方特色资源具有强大的推动作用。

活动在隆重、热烈、欢快的气氛中圆满结束。


推荐阅读:池州在线